COMUNICATO STAMPA
Il
Funghetto compie 10 anni e diventa Small! Tutto pronto per l’evento al Blu Sky
Mariano
Improta, alias “Mr Funghetto”, festeggia i 10 anni della sua più iconica
creazione presentando il formato
small in un evento esclusivo.
Somma
Vesuviana, 13 dicembre 2025 – È tutto pronto per il
10° anniversario dell'iconico prodotto di Mr.Funghetto, il mangia-e-bevi che
ha cambiato il modo di concepire il dolce. Liquido e solido, caldo o freddo è
adatto a tutte le stagioni ora anche in formato small in tutte le sue varianti.
Giovedì 18
dicembre è la data che segna un nuovo inizio per
questo prodotto che ha già fatto felici i palati di migliaia di amanti del
dolce al Blu
Sky di Somma Vesuviana (dove è nato) e
dove si terrà l'evento dedicato ai 10 anni e al suo nuovo formato, in una
serata all'insegna del divertimento e della musica, in cui Mr.funghetto servirà
a tutti gratuitamente il nuovo formato small più un calice di prosecco. In quest’occasione dunque Mariano
Improta presenterà il nuovo formato che porta l’iconico
prodotto di Mr. Funghetto in una nuova dimensione.
Fin
dalla sua nascita, nel lontano 2015, il Funghetto è stato progressivamente
affiancato da altre creazioni dolci e salate di Mariano, a partire
dalla Sarvietta (un doppio pancake caldo a forma di taco con gelato variegato), passando per il Sott’ e N’gop, (un panino di carne
panata, farcito con diversi ripieni, da quello
più napoletano a quello più americano), fino ad arrivare al Vulcano (un cono cialda al cacao, con un cuore di pan di spagna, adagiato su di un
letto di crumble, servito con una colata di cioccolato caldo) per finire con la versione salata del Funghetto
con pasta e polpette al ragù o alla siciliana per un apericena o uno snack
serale. Con la sua capacità di innovare anche le
portare più semplici, Mr Funghetto promette ancora di stupirci.
La
passione guida non solo la voglia di Mr. Funghetto, ma anche quella dei suoi
clienti, che spesso sono stati ispiratori delle sue idee o delle sue strategie
di marketing: “Mi ricordo che uno dei
miei più affezionati clienti, uno tra i primi a provare il Funghetto, dopo
averlo assaggiato disse – Ma questo è uno sballo! -. Da lì partì l’idea di
giocare con i vari significati del funghetto in una campagna aggressiva e
originale che coinvolse moltissimi e diede a questa novità un successo inaspettato.”
Tornando all’evento, è tutto pronto per la prenotazione del Funghetto Small: muffin caldo, avvolgente crema gelato o travolgente cioccolato caldo, per Mariano Improta è un nuovo inizio, l’occasione per fare il punto e ripartire più forte di prima, con ancora altre idee: “Per un imprenditore, soprattutto del settore food, il segreto è diversificare e capire che, per riuscire, ci vogliono tempo e pazienza. Diversificare deve essere il mantra, non semplicemente un lavoro: comprenderlo aiuterà a mantenere longeva l'attività nel tempo.”
Per ulteriori
informazioni:
Viviana Cianciulli
Email: direttore@informa-press.it
Cell.: +39 3928092178

Nessun commento:
Posta un commento